I/POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont ENJOY BY SOPHIE utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.enjoybysophie.com

Il convient que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

  1. COLLECTE DE L’INFORMATION

En naviguant sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous tenons donc à vous informer sur l’utilisation qui est faite de ces données et sur vos droits les concernant.

Le traitement de vos données personnelles est réalisé sous la responsabilité de enjoybysophie.com

Les données personnelles que nous collectons sont stockées sur un serveur sécurisé.

  1. DIVULGATION A DES TIERS

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. ENJOY BY SOPHIE s’engage à protéger les données personnelles de ses clients et à respecter la confidentialité de celles-ci, conformément à notre politique de protection des données personnelles. Lorsque ENJOY BY SOPHIE fait appel à des tiers de confiance dans la gestion de son activité, ces partenaires s’engagent à respecter les mêmes dispositions en matière de protection de vos données personnelles. Ces partenaires interviennent notamment dans la sécurisation de l’activité commerciale.

  1. FINALITE DE LA COLLECTE

La collecte et la sauvegarde d’informations personnelles sont réalisées afin :

De personnaliser et d’améliorer votre expérience de navigation sur notre site

Fournir un contenu publicitaire personnalisé

Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge

Vous contacter par e-mail

Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

Inscription à une newsletter

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, ou lorsque vous nous contactez par des formulaires. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone et sont indiquées par le symbole « * ».L’absence de communication des données requises, ou dans le retrait ultérieur du consentement des personnes concernées, empêchera ENJOY BY SOPHIE de donner suite à leur demande.

  1. DUREE DE CONSERVATION

Vos Informations Personnelles sont conservées par ENJOY BY SOPHIE uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2 ci-dessus qui ne saurait en tout état de cause excéder 12 mois.

  1. EST-CE QUE NOUS UTILISONS DES COOKIES ?

Un cookie est une information déposée sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu’il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

 

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

En cas de désaccord avec le placement de cookies sur votre ordinateur, mobile ou tablette, vous devrez alors adapter les paramètres de votre navigateur, ceci risquant de ne plus permettre le fonctionnement optimal du Site comme des Services, ou bien quitter le Site.

  1. DROIT DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ce droit en adressant votre demande à ENJOY BY SOPHIE 355 Chemin De La Constance 06600 Antibes ou par e-mail à l’adresse shop@enjoybysophie.com

Le traitement de votre demande sera effectué dans les meilleurs délais, et au plus tard, dans un délai de trois mois, notamment en cas de complexité de la demande ou du nombre de demandes reçues.

 

II/TEXTE SOUS FORMULAIRES CONTACT

Les informations recueillies à partir de ce formulaire dont le champ de saisie est suivi d’un astérisque sont nécessaires au traitement de votre demande. En revanche, les informations dont le champ de saisie n’est pas suivi d’un astérisque sont facultatives et sans conséquence pour l’examen de votre demande. Ces informations sont transmises exclusivement aux personnes habilitées de (Nom de la Société) de la direction juridique ainsi que de la direction marketing et sont conservées pour une durée qui ne saurait excéder 12 mois. Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par ce formulaire ou par courrier à l’adresse postale indiquée dans la politique de confidentialité et d’utilisation des cookies.